「DOLCE」で豚フィレと生ハムのサルティンボッカ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ295軒目は、中山の「DOLCE」へ。
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ランチタイムメニュー。
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2人席のテーブルが8個の店内。うち2つはくっつけて4人席に。
JAZZが音量低めに流れていました。
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天井の照明。
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壁の照明。
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サービスランチセット(1200円)の「本日のメインディッシュ」はこちらということで、これとビール小瓶(600円)を注文しました。
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料理を待つ間に♪
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冷たいポタージュスープがきました。
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料理が来ました。
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豚フィレと生ハムが醸し出すハーモニー。
香辛料が効いたサルティンボッカはとってもおいしい!
ナスやタマネギのカポナータもこれまたいい感じ。
美味しく頂きました。

食後にアイスコーヒー。
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これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回11枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


小柄でポニーテールの美人の給仕のおねえさんは笑顔がステキでその上、声がかわいい。
接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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