昨日のお昼は川崎ラゾーナにある「 先斗入ル(ポントイル)」へ。
お箸で食べる京風パスタのお店です。
私はハーフ&ハーフを。
ひとつは「湯葉と海老とモッツァレラチーズのトマトクリーム」
もうひとつは「丹波地鶏と九条ねぎの京風ジェノベーゼ」
まったく味の異なる2つのパスタを食べられるのは、飽きがこなくてうれしいです。
どちらもおいしく頂きました。
昨日のお昼は川崎ラゾーナにある「 先斗入ル(ポントイル)」へ。
お箸で食べる京風パスタのお店です。
私はハーフ&ハーフを。
ひとつは「湯葉と海老とモッツァレラチーズのトマトクリーム」
もうひとつは「丹波地鶏と九条ねぎの京風ジェノベーゼ」
まったく味の異なる2つのパスタを食べられるのは、飽きがこなくてうれしいです。
どちらもおいしく頂きました。