
ショーウインドー。

テーブルが並ぶ店内。
音楽はなし。

(写真の一部にぼかしを入れています。)
こんな照明。

壁の照明。

メニューのプレミアムハンバーグのページ。

プレミアムハンバーグレギュラーセットシングルサイズ(1518円)と生ビールジョッキ(715円)を注文しました。
料理を待つ間に♪

セットのスープが来ました。

野菜たくさん、トマトたっぷりのスープ、旨いです!
料理が来ました。
「ハングリータイガー」と同様に、テーブルに運ばれてから、運んできたおねえさんが鉄板の上のハンバーグを切って切り口を下にしてジュジュっと焼いてくれる形式。
その間、紙ナプキンを持ち上げて油の飛び跳ねを防ぎます。


箸で切れる柔らかめのハンバーグですが、肉を食べているということを感じさせてくれるハンバーグです。
タレで食べても、塩で食べても旨い!
美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回10枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。