「Pascara」で秋鮭とえのきの和風オイルパスタ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ383軒目は、綱島の「Pascara」へ。
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今日のランチメニュー。
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カウンター席とテーブル席の店内。ペットOKのテラス席もあり。
洋楽HIP-HOPが流れていました。
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(写真の一部にぼかしを入れています。)

あんな照明こんな照明。
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秋鮭とえのきの和風オイルパスタ(980円)と生ビール(385円)を注文しました。
(ランチとセットのドリンクが165円、+220円でビールに変更可)

料理を待つ間に♪
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料理がきました。
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麺はもちもちの細麺。
ここまで細い麺は久しぶりかも。
バター醤油の風味が香ばしい。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023 No2」(Flickr)にも追加しました。今回9枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


イケメンのおにいさんの接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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