「BEST3」で小エビとチェリートマトのジェノベーゼ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ343軒目は、日吉の「BEST3」へ。
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お店の前の「本日のピィツァ・本日のパスタ・本日のカレー」の看板。
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L字カウンターの狭いお店。洋楽ロックが流れていました。
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入店したのが12:40頃だったのですが、本日のパスタを注文したら、本日のパスタはもう終わっちゃいましたとのこと。
仕方ないのでこちらのメニューを確認し、小エビとチェリートマトのジェノベーゼ(800円)と生ビール(500円)を注文しました。
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料理を待つ間に♪
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歩いて汗かいていたのでビールが旨すぎる!

料理が来ました。
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麺はもちもち。
小エビはプリプリ。
ミニトマトはジューシィ。
チーズはトロトロ。
美味しく頂きました。
量が多くておなかいっぱい!


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


ちょっと不愛想な外国人のおにいさんがひとりでやっているお店なので接客は今一つですが、美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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