12月1日のバスツワーのお昼は「牛匠しらいし」へ。
美味しいかずさ和牛と千葉県産豚肉を堪能しました。
タレやしょうゆもあったけど塩で頂くと超美味!
上記写真を含む「牛匠しらいし」での写真をアルバム「「牛匠しらいし」で肉にくニクー! – Google フォト」にアップロードしました。
ここにも何枚か貼っておきます。
12月1日のバスツワーのお昼は「牛匠しらいし」へ。
美味しいかずさ和牛と千葉県産豚肉を堪能しました。
タレやしょうゆもあったけど塩で頂くと超美味!
上記写真を含む「牛匠しらいし」での写真をアルバム「「牛匠しらいし」で肉にくニクー! – Google フォト」にアップロードしました。
ここにも何枚か貼っておきます。