「以前のBlogger」に戻せなくなった

9月から新しいインタフェースがデフォルトになったBloggerでしたが、今日の午前中までは「以前のBloggerに戻す」をクリックすることで、これまでのインタフェースを使うことができました。
ところが、先ほどアクセスいsたときには、下記の赤い→を書いたところにあった「以前のBloggerに戻す」が消えており、これまでのインタフェースに戻すことができなくなってしまいました。


新しいインタフェースは便利な点もあるにはあるけど、全体的にはこれまでよりは使いにくくなってしまった感じがします。
慣れるまで仕方ないのかなぁ・・・
しーゆー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です